探路者童装新款夏装T恤-195749正品新款图片 -中国服装网-9c8836


探路者童装将继续沿用大装TOREAD探路者的品牌主张:探路者勇 敢的心,倡导少年儿童体验户外运动、感受户外生活方式,培养敢思索、敢挑战、敢鲜活、敢超越的户外运动精神,为勇于探索的2-16岁孩子们提供安全、舒适 的户外运动装备。探路者童装在产品设计上,除了具备户外童装的专业性外,还充分考虑儿童的特点,增加了很多趣味性、故事性的设计元素,同时又兼具时尚感, 符合少年儿童对户外与潮流的需求。以“放飞勇敢的心”为主题,通过Hero、Trekking、Travelax、Surfing四大系列,让在场所有观众真正体会到专业户外童装的时代已来临。Hero系列以冲锋衣为主,使用TIEFPRO等功能性面料,令其更具专业性。Trekking系列以皮肤衣为主,防紫外线功能足够满足儿童春夏泛户外需求。Travelax通过加德满都佛教吉祥物大象以及民族织物花纹,给儿童的日常穿着带来更多异域民族风情。Surfing系列配色动感明快,夏威夷风情元素的运用,带给宝贝一个舒适、愉快的夏天。

相关的主题文章: