时尚个性“温纯”与你同在-发布于14年5月26日1点服装商机中国服装网-ricky lee neely

商机详情 志达服饰公司总部位于享有世界美丽之都之称的深圳,旗下正宗意大利血统的weshine品牌是我国时尚休闲服饰行业的知名品牌。志达服饰经董事长英明领导,在全国加盟商全体员工和的共同努力下,现已发展为一家集研发、设计、制造、营销、物流等于一体的大型服装企业。企业:http://corp.efu.com.cn/corpindex-909342.html 品牌:http://brand.efu.com.cn/brandshow-909342.html 加盟页:http://zs.efu.com.cn/weshine/ 大家关注 上海服装定制加盟 , 长春服装代理 , 女款服装代理 , 做服装代理需要什么 , 韩版男服装加盟 , 服装外贸原单代理 , 重庆朝天门服装代理商 , 服装招收代理 , 大码男士服装加盟 , 牛仔服装代理 班吉鹿 立即咨询 创创营销,一切只为你的结果,诚邀您的加盟。 BEIN芘筃-女装的"海澜之家"模式 服装品牌推荐: 依贝尔 相关的主题文章: