LIPPRINT唇印,【重返·尼泊尔】2015春季新品发布服装招商资讯中国服装网-win7codecs

  



  尼泊尔,被神宠爱着的国度,揣着一颗敬畏的心,与之亲密接触。

  皑皑白雪的高峰下,盛开着漫山遍野的杜鹃花;

  连绵成叠的庙宇中,供奉着红色的蒂卡,橘黄的鲜花;

  永不沾地的活女神,身涂朱砂的哈努曼,一呼一吸,近视神话。

  让所以的时间和记忆都停留在那一刻……

  LIPPRINT2015春将带大家重返尼泊尔这个神秘的国度,摆脱城市生活的喧扰,体验当地朴实的民情、感受尼泊尔人纯净豁达、无拘无束、安详自由的心境。

  “Namaste”与我们来一场感官与心灵的洗涤之旅吧。

  

  LIPPRINT眼中的时尚总是蕴含不可预知的可能。

  游走于这个世界之巅的美丽山国,安静屏息,

  听着无数的神在歌唱,漫天的鸽子在舞蹈,

  温和的人们在此生活,不同的信仰和习俗,

  回归本真,使人灵魂深处足以震撼。

  突然间,仿佛遇见了另一个自己,她洒脱、随性、独立,对未知生活的无限憧憬和热爱。



  在旅途你会知道,你来到的,是一个不可复制的天堂。有着无穷的吸引力,有太多无法忘却的记忆。当再一次遇见了她的身影,她美得并不夺目,她的美需静下心来,慢慢去聆听,去感知,去领悟……

  

  LIPPRINT2015春季产品已陆续上市,约上小伙伴们一起,早些准备属于你的2015春季吧!

声明:以上LIPPRINT唇印,【重返·尼泊尔】2015春季新品发布内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: