NO.19设计师杭州旅行手记之中国那么美一起去看看吧服装招商资讯中国服装网-www.imust.cn

  生命是一场大的遇见

  和自己的身体愉悦的相处

  它会呈现给你更多的惊喜

  对美好生活的实践

  西湖.青衣坞

NO.19

  紫色两件套 舒适轻盈的情人棉外衣,莫代尔针织打底衫,淡雅的紫色,在花裙中熠熠生辉,在蓝天绿叶下 也是美的轻灵而通透。

  绿色上衣+白裤子 一身绿色上衣,仙气灵动的白色阔腿裤,在安缦法云这个世界上最人文的度假酒店的绿荫道,缓缓走来。走来的是自己 还是深藏在自己内心的安定优雅的灵魂。

NO.19

  绿色套装名媛风的套装,最适合在度假区的主题客栈,来一张高规格的美丽照片,浅绿色、裸粉色,两色可选,既有少女的美丽,又有女人的优雅韵味。

  绿色上衣+花裤子 翠绿色的拼接上衣,饱和度极高,色彩亮丽。搭配绿蓝花裤,既保证的穿着的舒适度,也能穿出时尚味,旅行即是放松自己,也是为了遇见最美的自己。

  碎花长裙 夏天一定要穿长裙,海边、古迹、大自然,这条长裙足够适合各种场合需求,陌上花开,花园街让你诗意的美丽下去。

  NO.19 2015 夏季新品,带你一起去旅行。

声明:以上NO.19设计师杭州旅行手记之中国那么美一起去看看吧内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: