加拿大年终大促,运动品牌折扣少促销技巧资讯中国服装网-www.34aaa.com

  运动型服装品牌在加拿大非常受欢迎。今年圣诞购物季的最后几天,加拿大市场的时尚专卖店纷纷疯狂促销,大打折扣。反观运动品牌服装则是原价销售,大部分运动服装品牌都不打折。

  从《加拿大新闻》的报道中了解到:假日购物季最后几天的大力促销对加拿大时尚专卖店来说可不是什么好事。

  为了在最后一分钟吸引消费者进商店,许多加拿大时尚零售商如安泰勒、Express、阿贝克隆比 & 费奇(Abercrombie & Fitch)以及维多利亚的秘密等高档品牌纷纷推出五折促销。

  Gap Inc集团的品牌如老海军(Old Navy)、Athleta的打折力度位居各时尚零售店之首,在圣诞周甚至打四折。总部位于纽约的市场调研机构Credit Suisse的分析师Christian Buss称,越来越多的促销活动包括The Gap集团旗下的品牌从打七折再到打四折,对公司今年最后一个季度的盈利可能造成很不好的影响。今年时尚服装连锁店的打折力度出其的高,奢侈品牌的打折力度也是接近中等水平,只有运动品牌的打折力度比较小,甚至多数运动品牌都不打折。

  在加拿大,运动品牌越来越受欢迎,代表未来的消费趋势。调查发现,H&M、优衣库和Forever 21等时尚品牌的折扣幅度都在20%以上,而耐克、安德玛(Under Armour)和乐斯菲斯(服装品牌)几乎都是维持原价销售,没打折。这种迹象表明,加拿大市场需求正逐渐运动型品牌服装,运动品牌销量好,需求旺盛,所以商家都保持原价销售。

声明:以上加拿大年终大促,运动品牌折扣少内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: