好波内衣品牌招商加盟好波haobo 内衣坊—诚邀您的加盟!中国服装网-www.haole55.com

更多   好波内衣从十八年风雨历程中走过,已形成业界一流的研发团队、销售团队、售后服务团队,加上物流、管理、后勤,策划等精英员工队伍,将好波品牌推向全国各地。从产品组合、销售管理、终端形象到企业文化,沉淀了一整套可复制的成熟开店和连锁经营模式,可让行业新加入者快速开店、稳步盈利,让业内加入者迅速突围、快速发展,被业内人士誉为“中国内衣连锁的航母”。   五大优势,保障有方   品牌优势:十八年精心打造强势核心品牌“好波”, 全面的传播推广策略,助您快速拓展,抢占先机;   模式优势:全系列、一站式购物模式,内衣行业领先,感动式服务,让您迅速占领当地市场;   产品优势:高档产品,中档价格,一年四季新品不断,让您的店铺轻松留住顾客;   管理优势:十八年经营总结,科学严谨的店务经营管理模式,轻松复制,成功无忧。   风险规避优势:提供零风险加盟模式,严格的连锁规则,实行区域保护,确保您轻松经营有保障; 好波新品展示 论如何在时尚圈出人头地 与姐妹一起才是硬道理 有些大明星就是“时尚基因”最好的证明,包括英伦名媛姐妹花Cara和Poppy Delevingne、我们一路从童星看到便亭亭玉立少女的芬妮姐妹Elle与Dakota Fanning,双胞胎设计师欧森姐妹Ashley与Mary-Kate Olsen,或拥有好歌喉的碧昂丝与妹妹Solange,甚至是来自法国保养品集团的千金克兰诗姐妹花……等等。 安徽质监通报2014儿童及婴幼儿服装抽查结果   安徽省质量技术监督局14日通报2014年儿童及婴幼儿服装产品质量全国联动监督抽查检验结果。详情如下: 高德康:借势米兰世博会 波司登进军意大利市场 意大利当地时间9月19日下午,米兰市长朱利亚诺 比萨比亚(Giuliano Pisapia)在米兰市政厅亲切会见了波司登国际控股集团董事局主席高德康先生一行。 波司登进军意大利市场 2016年米兰开设专卖店 相关的主题文章: