广州邦婕皮具有限公司 广州市婕妮贸易有限公司联系方式地址中国服装网-lara fabian

企业介绍    BALENCIAGA巴黎世家皮具、包具系列中国总代理。 广州市婕妮贸易有限公司是一家代理国际著名品牌“巴黎世家”在中国大陆市场进行生产和销售的公司,主要经营高级皮具、皮鞋系列产品。 成立至今,公司本着以市场为导向的经营理念,以庞大的生产系统为坚实后盾,通过严格科学的系统管理,完善的市场营销策划,凭借品牌的知名度与自身优质产品和高质素的服务,以及得天独厚的竟争优势,使所经营的各个系列产品在中国市场得以迅猛发展。目前公司已在国内开设了华东办事处、华北(含东北)办事处、华南办事处、西南办事处等,全面及时地管理和掌握区域市场,快速地获取市场信息,确保物流便捷畅通。 在激烈的市场竞争中,婕妮贸易有限公司本着品质第一、服务第一、立足于市场,产品无论从外观设计、制作工艺、材质选用都非常讲究和独特,引领时尚和潮流。 企业样品 http://www.balenciaga.com 我要留言 企业商机 相关的主题文章: