海嘉仕替你解读2014流行色系服装招商资讯中国服装网-borderland

  海洋蓝

  海洋蓝是2014年不退色的潮流,今年的海洋蓝,更偏向于金属的淡淡光泽感,这似乎是今年流行色的共同点,少了几分低调,凭添更多华贵的气质。

  黄与红

  这一系列是大地色系的变异,看着这2个颜色,是不是有浓浓的拉丁风情,席卷而来的感受呢,这是很热情、温暖的颜色,适合熟女穿,比较有亲和力。

  白加黑

  无需多说,黑白是经久不过时的颜色,无论在哪个年代,有这两种颜色撑场面,相比也不会逊色太多。感觉黑色鸭梨山大的,可以选择深灰色减轻负重感。

  富贵金

  模特儿们还勉强能撑起这么华美的颜色,像一般路人穿这种颜色,估计是Hold不住的,一股浓浓的土豪即视感。

  渐变紫

  渐变是时尚的永恒主题,无论什么时候,渐变都会存在. 不过个人不建议买渐变颜色的衣服. 因为,东方人的皮肤在紫色的映衬下会显得更加黯淡。

海嘉仕

  海嘉仕永远跟着潮流走. 上图配合了今年流行色系:海洋蓝. 在白与蓝的搭配下简约而优雅。下身以蓬裙形式设计,无形中带来一点调皮感.

声明:以上海嘉仕替你解读2014流行色系内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: