广州Q豹儿儿童服装有限公司联系方式地址中国服装网-2828创业网

Q豹儿童装公司设在广州市中山八路荔湖大厦童装广场。

  生产基地处在全国闻名的毛织重镇:广东省东莞市大朗镇.

  是一家集童装设计、开发、生产、销售于一体的现代化企业。其中公司童装毛衫类的设计理念,开发力度,生产能力更是在同行业中属领头佼佼者。

  公司旗下拥有“Q豹儿”与“Q龙儿”两个品牌。同出一脉,具有不同风格设计理念自成系列。

  目前“Q豹儿”、“Q龙儿”主导强势产品是:中高档男女儿童毛衫,裙衫,裤装。并在此基础上形成了包含针梭织、鞋、帽、以及成人亲子装和学生生活用品系列化产品配套的格局。适合于4岁-15岁的儿童家庭成员穿着,是以亲子和谐,花样童年为主题的独立并相辅照映高级品牌童装。

  多年来“Q豹儿”、“Q龙儿”本着为“实现父母期望,成就儿童梦想,享受和谐家庭,拥有绿色自由而努力创新”的品牌核心价值观;“以质量拓市场,以服务赢客户,以管理求生存,以创新求发展”的经营宗旨;“诚信合作,共赢未来”的经营理念。迄今为止,在全国已拥有20多个省级代理商,在市场上已具有广泛的影响力,其独特的风格和时尚的款式,得到了消费者广泛的认同与青睐。并吸引成就了一大批忠实的客户。

  2008是令人振奋的一年,充满童心和爱心的“Q豹儿”、“Q龙儿”也将进入一个新的飞跃。“绿色、环保、舒适”更是“Q豹儿”、“Q龙儿”的追求。公司将以更科学,更大胆,更积极灵活与多元化的招商方式来改变传统的服装招商模式,加大对合作伙伴的支持与让利力度,以期形成长期、稳定、互赢的战略同盟。

  公司将以“关注儿童健康活泼,自由积极向上,充满爱心和谐的生活”为己任,以成长为“中国幸福家庭最喜爱的童装品牌”为目标。坚持可持续发展战略,务实勤业,开拓创新,带动中国童装时尚文化潮流。以大品牌、大策略的姿态展现在世人面前,实现创造效益与服务社会的完美统一。

相关的主题文章: