深圳回收布头服装商机中国服装网-ca1834

 
     深圳鹏程服装有限公司是一家以采购及销售为一体的综合性纺织品贸易有限公司,从业十余年,实力雄厚,购/销网络完善且多样化,在全国主要城市都设有购/销分部。公司在各厂商支持下,经过长时间努力,现公与国内外许多的采购商、贸易商和终端零售商建立了长期稳定、互惠互利的长久合作关系,产品已远销东南亚、中东、欧洲、美洲和澳大利亚等地区。
公司长期大量回收全国范围内各厂商清仓、转产、抵债、拍卖的库存服装面料、库存服装、库存服装辅料及库存缝纫设备等等的库存积压纺织品、布料。当公司有企业转制、订单货尾、杂码库存、拍卖抵债的库存的纺织品或布料。请拨打我们公司的电话,我们将以最 快的速度派人上门看货,现金交易。给你缓解仓库压力,盘活资金周转,我司采购详情如下:

收购服装:库存男装回收,库存女装回收,回收库存童装,回收库存内衣,收购库存服装,回收库存休闲装
收购布料:回收库存布料,收购库存布料,回收库存梭织布料,回收库存针织布料,库存牛仔布料回收
收购辅料: 收购库存花边,收购库存拉链,收购库存织带,收购库存纱线 。

    
     联系
     手机
     QQ在线* *:1369025200

相关的主题文章: