辛集市周氏世家皮草服饰有限公司(巴蒂龙奥)联系方式地址中国服装网-norton disk doctor

   辛集市周氏世家皮草服饰有限公司位于中国皮衣皮革之都——河北省辛集市,是一家大型的服装生产企业,河北省皮革行业协会副会长单位,辛集市重点保护企业,享有独立进出口权。

  我公司始创于1985年,26年来世家人依托得天独厚的地理位置优势和传统精良的工艺技术,拼搏进取,努力向上, 使公司日益发展壮大。公司新厂区“周氏世家皮草工业园” 占地106亩,地理位置优越,交通便利,环境优美,设施齐全。公司注册资本800万元,固定资产1.1亿元,拥有服装生产专用设备780多台套,现有职工680人,是一个集设计、研发、生产、销售、代理加工于一体的综合性皮草服饰公司。

        我公司主要生产“巴萨尼奥”、“雪宙容”、 “巴蒂龙奥”品牌的皮革服装、裘皮服装、尼克服及羽绒服装等。公司设有专门的服装研发机构及团队,能够准确把握现代时装的潮流及趋势,开发出适合现代审美要求的各类皮装。生产的产品用料考究,做工精细,雍容华贵,美观大方,与世界潮流融为一体。产品除部分内销外,多数产品远销俄罗斯、韩国、芬兰、法国、土耳其等国家和地区。世家人一直视质量为生命,精心制作每一件服装。客户的满意,是我们永恒的追求!除对产品的生产过程严加管理外,售后服务也做到及时到位,产品深受顾客青睐和好评。

  我公司连续十年被工商部门授予“重合同守信誉单位”,被银行系统授予“AAA级信誉企业”称号。2003年,公司通过了ISO9001.2000国际质量体系认证,2009年,公司又通过了ISO9001.2008国际质量体系认证,质量管理体系日臻完善,产品质量更有保障。

  周氏世家皮草服饰有限公司愿与世界同仁一道携手合作,共谋发展,共享未来。

相关的主题文章: