百岁坊饰品诚邀加盟服装商机中国服装网-www.ddd138.com

银器有限公司,注册资金500万元。      随着社会经济的发展和人民生活水平的提高,人们对 首饰 品的需求从单一型向多样化发展,我公司生产传统产品的同时,根据客户的需求不断推陈出新研制开发了许多新产品,产品从原来的几十种发展到上百种,以满足各界朋友的需求;随着丽江旅游业的日益发展,我公司将不断改进生产技术,引进先进的管理经验及高技人才,秉承千年打银工艺,融纳西、藏、蒙古等各民族传统工艺之 精华 ,集现代人的 审美 和需求,以精湛的技艺,精美的做工,一流的品质,优质的服务 ,回报消费者。现诚邀加盟合作! 大家关注 招商部 联系地址: 云南省丽江市古城区新义街百岁坊12号 电话: 0888-5165999 http://www.bsfyq.cn/ 立即咨询 熟女气质尽情展露–丹蓓姿品牌内衣 唯简尚WJS-您身边的时尚生活馆! 爱是我心,我心唯一。YDCOV依丁可唯原创设计师品牌 乐轩Banana baby精致女性,美丽优雅 红颜最爱"香影"服饰 服装品牌推荐: 相关的主题文章: