【MQ大眼蛙】时尚童装演义都市风采诚邀加盟,合作服装商机中国服装网-www.74eee.com

  汇聚时尚,经营梦想   Cohering Fashion,Managing Dream   品牌口号:   M:我就是我,来自星星的我!   Q: 我就是我,不一样的花朵!   品牌目标群及定位:   提供3-16岁儿童服装;   为富有想象力、热爱时尚、追求快乐的儿童提供时尚穿衣搭配。   经营理念:   对产品: 自己都不想要的,就不要拿给客户!   对客户: 每个经销商都是合作伙伴!   对加盟: 签署加盟合同前,先签好经营计划书!   M&Q童装为合作商提供多种适合的经营计划,辅导合作商成为有竞争力的品牌经营者,今天MQ让你成功,明天MQ因你而成功! , 高邦服装加盟 , 服装品牌加盟排行榜 , 韩版服装免费加盟 , 一线服装加盟 , 株洲服装代理 , 单服装代理 , 做服装代理需要什么条件 , 北京服装品牌加盟 , 联系人: 招商部 联系地址: 广东省广州市高新区科技东路3号金协大厦 电话: 4001081008,0754-88489258 传真: 0754-88489200 网站: http://www.mqkids.cn/ 我们还发布过的商机 立即咨询 泰迪熊品牌精彩缤纷的童趣生活 芭乐兔童装免费加盟扶持,专卖店遍布全国 孕婴童展童装展 吉米赛欧女装:时尚姿态,气场着装 深圳十大女装ZOLLE诚邀您共赢 服装品牌推荐: 相关的主题文章: