夏季的魅惑,尽在伊美丽人红色套装系列!服装招商资讯中国服装网-追踪309

  红色是服装的常用色彩,尤为女性时装和童服所用。如女青年身穿大红西装短外套,内着烟灰色衬衣,领口系一条极细的大红饰带,热烈中蕴藏着几分含蓄,显得清新而别致;或以红色的上衣配上浅绿、灰色的长实裙,或以宽松的暖灰色上衣与红色长裙相配,或以黑衣白裙外配红色短外套等,都显得端庄柔和,给人以轻松、明快之感。而伊美丽人的红色内衣,让你的夏天产生不一样的魅惑!

伊美丽人

  伊美丽人品牌秉承"以人为本,创造美好生活"的理念,坚持"典雅、舒适、时尚、感性"的品牌定位,致力于为女性创造美丽健康的时尚事业。伊美丽人包括文胸、内裤、袜子、睡衣、家居服、情趣内衣、保暖内衣、秋衣秋裤、塑身美体内衣……其中文胸有两百余款。

伊美丽人

  蕾丝对于女人们来说总有着一种难以诉说的情愫,而当蕾丝遇上了内衣,那就更加的无法拒绝。伊美丽人新款红色内衣,高鸡心更加收拢聚胸,高侧比有效收缩副乳,让你尽显好身材。蕾丝钩花杯面性感,流露甜美气质,让你的魅力由内而外。

  目前,伊美丽人新品已在专卖店上架,欢迎前往选购!

声明:以上夏季的魅惑,尽在伊美丽人红色套装系列!内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: