江西省金溪县汇隆制衣有限公司服装商机中国服装网-drop dead diva

江西省金溪县汇隆制衣有限公司 熟女气质尽情展露–丹蓓姿品牌内衣 “POSSNEY”(保时霓)打造一线高端女装行业“体验站式购物” 女子卉色诚邀您的加盟 钡禾女装诚邀您的加盟 柯妮丝麗KINISII女装诚邀加盟 江西省金溪县汇隆制衣有限公司 商机详情 江西省金溪县贸隆制衣有限公司

是由香港汇贸制衣公司及东莞洪涛jit 服装 顾问公司;合资兴建的现代化管理的服装加工企业;设备全部采用进口电脑车;采用jit单件流生产方式;先进的管理思想,一流的管理人才;是您品牌服装加工在江西的首选地。现有车位三百余人。欢迎海内外各 服装企业 来料,来样加工合作!!

大家关注 胖太太服装代理加盟 , 品牌服装加盟条件 , 加盟名牌服装 , 加盟服装品牌女装 , 胖子服装品牌加盟 , 服装出口代理 , 服装加盟要求 , 杭州服装厂加盟 , 青少年品牌服装加盟 , 株洲服装品牌加盟 彤欣格 立即咨询 狄梵思黛 内衣诚邀您的加盟 花禅服饰:全球华人都有一件中国风服饰 纤瀛国际火爆加盟中,诚邀您的加入! 卡茵琪时尚女装“因其”时尚而选择 爱是我心,我心唯一。YDCOV依丁可唯原创设计师品牌 服装品牌推荐: 优友情侣 相关的主题文章: