陕西纺织19个产品荣获省名牌产品称号企业资讯中国服装网-crycry

http://www.efu.com.cn [ 导读 ] 近日,陕西省政府办公厅公布了2013年“陕西省名牌产品”名单,共计216家企业生产的274个产品上榜。在本次公布名单中,陕西省纺织行业共有19个产品上榜任公司的唐御锦牌蚕丝被;陕西宝成航空精密制造股份有限公司的宝华(BAOHUA)高速并条机;汉中华燕纺织机械制造公司的华燕牌ZFQ-1型转杯纺纱器等。   近日,陕西省政府办公厅公布了2013年“陕西省名牌产品”名单,共计216家企业生产的274个产品上榜。   在本次公布名单中,陕西省纺织行业共有19个产品上榜,分别为:西北一棉纺织股份有限公司的风轮牌精梳羽绒布、喷气斜纹布、纯棉60支级以上高支高密防羽布;西北二棉纺织有限公司的翠华山牌纯粘系列布、精梳纯棉系列布、精梳特宽幅系列细布和雅迪丝牌涤粘中长系列布;陕西元丰纺织技术研究有限公司的方科牌安全防护功能型服装面料;陕西源然新圣服装有限责任公司的源然牌西裤;陕西 羊老大 服饰股份有限公司的羊老大牌羊毛防寒服;陕西安 康宝 业丝绸有限公司的安康宝业牌白厂丝;西乡县茧丝绸有限责任公司的唐御锦牌蚕丝被;陕西宝成航空精密制造股份有限公司的宝华(BAOHUA)高速并条机;汉中华燕纺织机械制造公司的华燕牌ZFQ-1型转杯纺纱器等。 声明:以上陕西纺织19个产品荣获省名牌产品称号内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改! POP趋势资讯网7月全新上线,双网合并开启设计新模式! 回顾过去,展望未来,为了树立更清晰、更明确的公司形象,逸尚云联即将于2016年7月7日更换全新LOGO,新形象、新视觉,宛若新生,全新上路! [更多] 营销培训服务商中研瀚海新三板挂牌上市 致力于帮助企业理清战略、规划业务模型、提升营销系统、打造人才造血体系。并通过线上全员系统培训、线下总裁商学院、咨询服务及产业投资的完美结合,切实为有创新基因的新兴品牌提供“一站式”的孵化系统。 [更多] 红豆外贸以“三自”转型促发展 供给侧结构性改革 近日,国务院副总理汪洋在苏州主持召开外贸座谈会,听取部分企业的意见建议。西港特区在建设过程中,特别注重社会责任的履行,努力践行国家“亲诚惠容”的外交理念,树立了“美丽中国”的形象。 [更多] 相关的主题文章: