犇业制衣有限公司联系方式地址中国服装网-www.zjzs.net

汕头市犇业制衣有限公司是一家集设计、开发、生产、销售“犇业家纺”品牌的内衣企业。公司拥有5000多平方米的现代化厂房及一批经验丰富的设计团队、高级管理人才和熟练员工200余人,采用国内外先进的生产设备,结合专业生产人员致力生产一流的产品。产品时尚、舒适、精致的品牌开解赢得广大消费者的青睐与赞誉。 公司采用先进设备。为公司的长足发展奠定了雄厚的技术基础。公司坚持“顾客至上,信誉第一”的宗旨,使企业每年都有大的发展和进步。产品销往全国各地在客户中有较高的声誉。 质量是企业的生命,汕头市犇业制衣有限公司的全体员工精益求精、一丝不苟的作风,正是这种精神的体现。公司严格的管理制度是对质量的保障,对客户和消费者高度负责起最真读成的态度。

近年来,“犇业家纺”品牌各式男内裤在众多消费者的关爱与支持下,企业的规模和产品的质量,均有大幅度的提升,“犇业家纺”拥有一支强有力的优秀设计人员和熟练的生产员工。具有前卫的开发理念和丰富的设计经验,一丝不苟的精致做工,所有产品在注重款式独特的同时,更重穿着的舒适度,定期不断的推出应季商品,设计制造出款式新颖的系列产品。

相关的主题文章: