Pink Mary粉红玛琍京城演绎金秋浪漫风采服装招商资讯中国服装网-homefront

2014年09月23日 10:20:11 [ 导读 ] 2014年09月20日PINK MARY粉红玛琍品牌女装于北京新燕莎金街购物广场举办了“Pink Mary甜蜜下午茶時尚饗宴”發表了2014秋冬新裝;新生代歌手弦子小姐挑選蜜桃色精緻蕾絲兩件式New Look套裝,時尚優雅態度令在場時尚媒體贊賞,北京名媛、貴賓等閃亮登場並共同享用歐式下午茶,知名造型師為現場來賓打造完美秋冬形象,并分享最新國際时尚趨勢。  男装市场火爆 加盟就选莎斯莱思 莎斯莱思Saslax品牌男装作为英伦时尚的领航品牌,专注于为男性消费者提供高品质时尚潮流的服饰,备受消费者和加盟商的青睐,成为实力热门品牌。 [更多] 凡恩夏六波:诠释大航海时代 凡恩女装凸显田园风格、牧歌情调与都市青春白领女性的阴柔之美,能让年轻的女性更时尚,成熟的女性更青春;让她们“季季穿新衣,年年做新人”的梦想成真。 [更多] 吉米赛欧暑期又送衣服啦,优惠多多,不容错过! 吉米赛欧又送衣服啦,“买一送一”已经开始,优惠多多,不容错过! [更多] 相关的主题文章: